原來你是我最想留住的幸運

他和她,認識於1982年…

「那是我上中學的第一天,她是我第一個遇見的女同學,滿滿的書呆子氣,正正就是電影《我的少女時代》入面那位女主角林真心的那個樣子….」新郎在婚禮台上介紹他們的相識經歷,「那時之後,一直都沒有想過要和這個人有任何發展的。畢業後,我們也各走各路,很少見面……」

春華秋實三十多載,他經歷了種種人生的起起跌跌,更曾在生死邊沿走過。「後來,我很想定下來,在徬徨失措時,希望有個人在身邊。直到我在教會再遇見她,知道她至今還單身,並在教會朋友拉的紅線下,我試著了解她…. 沒錯,她就是那個我想找的終生伴侶了!」

由於他們健在的長輩都已不多,他們希望婚禮簡單為主。因此,婚禮於一間尖沙咀小型的音樂餐廳,以自助餐午宴形式舉行。

流程除了律師證婚、拍照,還有新郎、教會牧師、朋友的分享致辭等,場內除了有小型的舞台,也有戶外空間供拍照、賓客誤樂之用。

簡約的流程,讓賓客都能享受美食美酒、互相交流,渡過了一個愉快輕鬆的下午。

Comments are closed.